Menu du mois

Avril

50-65€

sans ou avec la sélection de vins (+15€ si concert)/café et thé 4€/alcool 8€

Risotto de chou-fleur au lait de coco et croustillant aux herbes

ou

Ravioli d’épinards et oeuf coulant, copeaux de parmesan

Cava Brut – Proa – Espagne

Grosses crevettes snackées sur un tartare de tomates et craquelin de pancetta

ou

Déclinaison d’asperges vertes et blanches aux éclats de truffe

Chardonnay – Change Gérard Bertrand – Pays d’Oc 2020 – Bio

Filet de pintadeau fermier sur une compotée d’oignons épicée, mille-feuille de pomme de terre, jus au vin rouge

ou

Aubergines rôties sous une crème mascarpone
à la noisette et au romarin

Cabernet Sauvignon – Change Gérard Bertrand – Pays d’Oc 2021 – Bio

Parfait au citron et à la fraise du pays

ou

Avisance de chèvre au miel d’acacia

Merci de nous prévenir en cas d’allergie quelconque.
Tous les plats proposés dans le menu peuvent être préparés pour une dégustation à domicile (sur commande).