50-65€
sans ou avec la sélection de vins (+15€ si concert)/café et thé 4€/alcool 8€
Risotto de chou-fleur au lait de coco et croustillant aux herbes
ou
Ravioli d’épinards et oeuf coulant, copeaux de parmesan
Cava Brut – Proa – Espagne
Grosses crevettes snackées sur un tartare de tomates et craquelin de pancetta
ou
Déclinaison d’asperges vertes et blanches aux éclats de truffe
Chardonnay – Change Gérard Bertrand – Pays d’Oc 2020 – Bio
Filet de pintadeau fermier sur une compotée d’oignons épicée, mille-feuille de pomme de terre, jus au vin rouge
ou
Aubergines rôties sous une crème mascarpone
à la noisette et au romarin
Cabernet Sauvignon – Change Gérard Bertrand – Pays d’Oc 2021 – Bio
Parfait au citron et à la fraise du pays
ou
Avisance de chèvre au miel d’acacia
Merci de nous prévenir en cas d’allergie quelconque.
Tous les plats proposés dans le menu peuvent être préparés pour une dégustation à domicile (sur commande).