A propos

La Cuisine du futur

Après 12 ans au service de ses hôtes au restaurant « Chez Nous », Benoît Crespin est de retour avec sa passion de la cuisine dans son nouvel établissement « La Cuisine du Futur ». Benoît Crespin a été formé dès son plus jeune âge par le chef Robert Lesenne. il a parcouru le monde entier pour apprendre et exercer son beau métier. Il s’applique à exercer une philosophie nouvelle et une approche de son travail où le mot « bon » prend tout son sens. Pour les papilles mais également dans le respect du corps humain et de la planète, il propose à ses clients une nourriture saine et respectueuse de la nature.

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Le concept:

Faire le meilleur pour ses convives tout en respectant leur santé et en préservant notre planète.
Le restaurant est ouvert les jeudis soirs, vendredis soir et samedis soir (en semaine et dimanche en privatisation du restaurant).

Le restaurant est situé à Boirs dans la Vallée du Geer.
(à 10 minutes de liège – autoroute liège-anvers).

Consommer devient un acte citoyen et de santé. Pour cuisiner responsable, Benoît Crespin nous livre une vision innovante de sa gastronomie et des arts picturaux, musicaux et littéraires.

Découvrez le menu

La Cuisine du Futur prend en compte les désagréments liés aux problèmes d’allergies et d’intolérances alimentaires spécifiques à chacun.

Soucieux d’être à l’écoute des demandes particulières liées aux personnes concernées par le problème, n’hésitez pas lors de votre réservation de nous faire part de vos petits soucis et nous mettrons tout en œuvre pour y répondre au mieux.

Benoit Crespin.

Benoit Crespin.