Menu du mois

Mai

50-65€

sans ou avec la sélection de vins (+15€ si concert)/café et thé 4€/alcool 8€

Champignon blanc farci à l’oeuf de caille mariné au soja

ou

Ceviche d’avocat et de tomate à la coriandre dans un craquelin de banane plantin

Cava Brut – Proa – Espagne

Filet de lieu jaune à la panure d’écorce d’agrume et de réglisse, taboulé aux légumes dans un bouillon d’orange

ou

Fricassée d’asperges vertes, aubergines aux copeaux de parmesan et pesto de basilic rouge

Sauvignon – Uby N°21- Côtes de Gascogne 2022 – Bio

Cuisses de volaille façon tagine aux panais, pommes de terre douces et dates

ou

Bonbon de courgettes farçi au fromage blanc et sirop balsamique

Merlot – Uby N°27 – Côtes de Gascogne 2020 – Bio

Riz au lait avec fraises du pays et un biscuit à la vanille

ou

Avisance de chèvre au miel d’acacia

Merci de nous prévenir en cas d’allergie quelconque.
Tous les plats proposés dans le menu peuvent être préparés pour une dégustation à domicile (sur commande).